Объявления
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-02-22 20:23:49
Всем форумчанам в обязательном порядке записаться в общества.
Набор.
А там же тем к кого не отображались картинки в профиле по причине неполадок на хостинге, так же прозьба отписаться, что бы мы могли удалить эту проблему.
Данная тема.
Так же совместным решением теперь у нас открыто Шоу "5 вечеров". С его правилами вы можете ознакомится в этой теме. И было бы хорошо уже начать выбирать кандидата, первопроходца шоу на нашем форуме. Прошу всех в эту тему. Ну по моему все... А не флудите в гостевой, комментаторы хдд
хохох Администрация Royal Holloway.
Поделиться32011-03-07 00:43:45
Дорогие наши девушки!
Я вас сегодня поздравляю
С Международным женским днем,
За вас я тост свой предлагаю,
Чтоб были счастливы во всем,
Пусть в жизни будет все, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, деньги, дружба
И вечно добрая душа!
Вся администрация присоединяется к этим поздравлениям 8 марта!
Но давайте ближе к телу хд делу. Мы рады уведомить вас, что у нас новый дизайн за который мы благодарны Elizabeth Meissen, думаю что не только я считаю его удивительным. Неправда ли?
А так же приглашаем вас, девушки, а также парни, на конкурс о наших дамах Конкурс №1 "Девушкам на 8 марта!", голосовать могут все. Подробнее в теме.
Та же успейте записаться к квесты, скажу вам оба очень интересные. спасибо себе любимой хдд Эти квесты вы можете найти тут:
Квест 1. "Пусть к победе не всегда легкий"
Квест 2. "Повод для сплетен"
Будем вас рады видеть там!
А... и еще, мы перевели время на позднее так что завершайте свою игру в локациях постепенно, успейте сделать это до 11 числа, т.к. в этот день мы переведем время на 16 сентября и будем отыгрывать квесты. В этот день в таблице появится очередность постов.